Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Решаем вместе

Разъяснения для законных представителей несовершеннолетних о способах распространения наркотических средств и психотропных веществ, а также вовлечения в распространение несовершеннолетних в их распространение и употребление

      Прокуратура Нижнегорского района в целях профилактики совершения преступлений и административных правонарушений среди несовершеннолетних в сфере назонного оборота наркотических средств и психотропных веществ разъясняет: законным представителям несовершеннолетних необходимо обратить внимание на способы распространения наркотических средств через анонимную компьютерную интернет-сеть  DarkNet (“темная сеть») Данная подсеть состоит из интернет-сайтов, которые недоступны с помощью стандартных поисковых систем Coogle. Yandex. Rambler. Информация о DarkNet, как правило, недоступна для интернет-сообщества и намеренно спрятана от пользователей обычной сети Интернет (ClearNet- «чистая сеть»). Пользователей интернет-сети DarkNet  практически невозможно отследить в силу организации сети, т.е. невозможно отследить место и юрисдикцию, в которой находятся её участники. Именно эти особенности сети существенно осложняют борьбу с незаконным распространением через неё наркотических средств.

      Указанная интернет-сеть до сих пор остается «черной дырой», которая не позволяет предотвращать либо поставить под контроль совершаемые посредством этой сети преступления. Специфика совершения и выявления таких преступлений, имеет много особенностей, однако, тем не менее, они выявляются.

        Обязанность осуществлять контроль за несовершеннолетними возложена на родителей и законных представителей, в связи с чем необходимо отслеживать сайты, интернет- сети, в которых проводят свое время несовершеннолетние дети.

Результаты независимой оценки качества образования
Наш старый сайт находится по адресу:
http://nizhnegorsk-sg3.krimedu.ru
Государственная итоговая аттестация

ГКУ «Центр оценки и мониторинга качества образования»
http://ege-crimea.ru, телефон «горячей» линии (3652)600-971 – сайт информационной поддержки по вопросам организации и проведения ГИА в Республике Крым.
Их группа в социальной сети ВКонтакте vk.com/egecrimearu

Антинаркотическая служба

Региональное управление ФСКН (Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков) по Республике Крым.

Телефон доверия: (3652) 51-82-88.
Дежурный (круглосуточно): тел. (3652) 51-82-88, моб. +7-978-901-53-45.
Единый антинаркотический телефон: 8-800-345-67-89.
Официальный сайт: http://82.fskn.ru
e-mail: info@82.fskn.gov.ru

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях
https://bus.gov.ru/pub/info-card/389325 - оставьте свое мнение о нас